L’engrais rosiers et arbustes à fleurs Gamm Vert apporte les éléments nutritifs essentiels à tous les types de rosiers et arbustes fleuris. Il nourrit durablement la plante et accompagne la floraison tout au long de la saison. Utilisable en Agriculture Biologique. Boîte de 3KG jusqu'à 120 pieds.Engrais organo-minéral NPK 4-6-10. Teneurs garanties sur brut : 4 % d’azote (N) total dont 4 % d’azote organique provenant de poudre de viande et de tourteaux végétaux de cacao et poudre de plumes ; 6 % d’anhydride phosphorique (P2O5) total ; 10 % d’oxyde de potassium (K2O) soluble dans l’eau.

Engrais rosier et arbustes UAB 3kg Gamm Vert (ref : x82776)

SKU : 3437340066118
13,25 €Prix
    0